Показать сообщение отдельно
Black-Beard
Маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 22:36
ВКонтакте
  #4552 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от Black-Beard Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я планирую издать этой осенью альбом IZREAL, который так и не вышел на CD.
Он будет в 4х-полосном диджипаке, тиражом 500 штук.

В чем суть?

1. Мы собираем группу людей, которые поровну скинутся на тираж.
2. Осенью на собранные средства изготавливаем тираж.
3. Как только продастся нужное количество CD, все получат обратно свои средства.
4.* Всем, кто вложится в тираж, альбом на CD будет предоставлен бесплатно, а также имя каждого "спонсора" будет указано на развороте.

Давайте занесем свои имена в историю на этом альбоме и сделаем хасол!
На счет хасола: есть ли варик получить денег, если вложиться в тираж?
Смотря сколько ты вложишь и что ТЫ будешь делать для того, чтобы заработать денег.

К примеру, человек 10 почти набралось за диск и имя на развороте вложиться поровну.

Если ты хочешь просто вложиться в тираж и получить за это % с продаж, тогда при только условии, что ты оплачиваешь 20 000 рублей, то есть весь тираж ДО лета.
И прибыль ты свою получишь только после того, как продастся нужная часть.
Других вариантов не вижу.

Если хочешь выступить в роли реализатора дисков - пожалуйста, вкладывай денег и забирай свою часть дисков по оптовой цене.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Searcher interesting Посмотреть сообщение
-Цитата от Black-Beard Посмотреть сообщение
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение

расскажи про свой лейбл подробнее, сколько уже релизов на нём?
Существуем всего пару месяцев, всё ещё на этапе развития.

Ну, на данный момент по релизам...

[CP-CD000] Жёлтая Ветка - Underground (Пластик)
[CP-CD001] Заги Бок - Ящер играющий в ящик (Конверт)
[CP-CD002] Артем Татищевский - Обитатель тепла (Пластик)

Осенью будут релизы - это точно. Ещё вот через неделю один релиз будет готов.)

Searcher interesting
Думаешь, что это кому-нибудь интересно кроме тебя? Ты уже заебал хуйню нести. Хочешь посрать? Создай тему и сри там.
Я не виноват, что у тебя туго с мозгами.
Высылай что обещал и тема будет закрыта - это самый достойный вариант.
Если завесу отдал другому, то обратно высылай меззу или предложи что-то наподобие или деньги. Ты по-свински просто поступил, честное слово дал, а сам пиздаболом оказался.
Тебе кварталов мало? За которые тоже я деньги уже успел отдать, так ты ещё и заполучил что нужно, а сам херню шлёшь.
Если обмен всех дисков что меняли обратно, то открывай личку, я скину список примерный всего того что было, посмотришь уточнишь, может пропустигде-то что-то.
То есть наебывать меня и высылать мне 5 хуевых дисков вместо 3х нужных мне - это нормально, да?
Считай, что это будет тебе уроком.
Я ж написал тебе в посылке: "Ты сам себя наебал, Миша, никто в этом не виноват, только лишь ты."

Не пиши мне больше - ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ. Высылай обратно всё, что брал у меня - я тебе твой хлам вышлю.

Был уговор - ты его нарушил, тем самым потеряв какое-то доверие к тебе, какие тут ещё вопросы.
Может мне надо было всё-таки тебе насрать в посылку, чтобы ты заткнул свое ебло?