-Цитата от Сольный -Цитата от х экобон х Я говорю, что одно говно попадается: пустые, легкомысленные, пафосные, тупые, припёзднутые и
тэдэ.
Мне отвечают, ты просто не там ищешь.
Вопрос.
Где искать то, блять?
сибирский?
нет
-Цитата от ZiOoN -Цитата от х экобон х -Цитата от ZiC смотря чего достойных конечно
чем больше каких-то ограничений требований тем меньше вероятности, что у тебя нечто устроиться, а даже если и устроитьсяв конце концов ты поймёшь, что то не то, о чём ты мечтал
повстречался я с приличными в них грязи не меньше чем во всех остальных, просто социальные шаблоны "надо быть хорошей дочкой\примерной ученицей и т.д." или её собственное мнение о том как надо или не надо себя вести (возможно под давлением социальной группы) оттеняют реальные желания и качества
а когда человек перед тобой открывается там абсолютно такое же существо со своими ебучими капризами, предъявами, скандалами и прочим
так что нахуй оно тебе надо?
как же и где тогда искать родственную душу ?
а может твоя родственная душа с капризами, скандалами? ты совсем не допускаешь такой вариант?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
да, и как ты определяешь родственная ли это тебе душа или нет? по внутреннему чувству или сверяешь с какими-то критериями?
-Цитата от ZiC -Цитата от х экобон х -Цитата от ZiC смотря чего достойных конечно
чем больше каких-то ограничений требований тем меньше вероятности, что у тебя нечто устроиться, а даже если и устроитьсяв конце концов ты поймёшь, что то не то, о чём ты мечтал
повстречался я с приличными в них грязи не меньше чем во всех остальных, просто социальные шаблоны "надо быть хорошей дочкой\примерной ученицей и т.д." или её собственное мнение о том как надо или не надо себя вести (возможно под давлением социальной группы) оттеняют реальные желания и качества
а когда человек перед тобой открывается там абсолютно такое же существо со своими ебучими капризами, предъявами, скандалами и прочим
так что нахуй оно тебе надо?
как же и где тогда искать родственную душу ?
с подходом что кого-то надо искать, не найдешь никогда именно то, что тебе надо
найдёшь кучу всего - кто ищет тот находит, но это будет не то, и ты это поймешь рано или поздно
единственное что могу посоветовать - не ставить никаких условий, просто принимай, потому что любовь это не сделка (несмотря на то, что целая индустрия заточено на обратное)
просто когда это начнёт происходить не сопротивляйся
родственная душа это то, что тебе близко.
с кем можно быть собой, обсуждать то, что вам обоим интересно. хз как объяснить.
а заставить себя любить кого то я не могу, много девушек окружает и рядом трутся, но это всё не то, как уже сказал выше все безмозглые, тупые, не интересные.
вот и незнаю, где нормальных искать