-Цитата от 90+3
Предисловие: в посте зашкаливает слова долбаеб и олень.
Это было излишне - и так понятно, кто ты есть, мог лишний раз не напоминать.
-Цитата от 90+3
Ирак - американский штат? Твоя пустая голова не понимает, что внешняя и внутренняя политика - вещи разные.
Что-то не припоминаю, чтобы ты делал какие-то оговорки о том, что твои рассуждения касаются только внутренней политики, когда рассказывал про то, что "жестокость надо подавлять жестокостью". Так что я просто повторю свой вопрос: какую жестокость подавляла Америка убивая иракцев? Ты либо ответь на вопрос, либо признай, что спизданул хуйню.
-Цитата от 90+3
По делу Зиновьева-Каменева - ты олень.
Понятно, сказать тебе нечего. Стало быть, остановимся на том, что ты спизданул хуйню.
Напомню тем кто не в курсе, этот разговор был о "преступлениях" Сталина. Долбоёб пытался рассказать, каким же товарищ Сталин был выродком. Не получилось. Ну, если не считать дебильного утверждения о том, что Сталин был одновременно судьёй и прокурором в деле Каменева и Зиновьева.
Вот так у них всегда, у русофобов. Сперва отважно льют грязь на историю России, а как только попросишь их сообщить хоть какие-нибудь факты, то они под видом фактов рассказывают о том, какие они мудаки. Так держать, 90+3, всё правильно делаешь.
-Цитата от 90+3
Ты олень, штраф - вид наказания. Репрессия - подавление. У первого есть строгие рамки, у второго их нет никаких.
Какой же ты всё-таки тупой мудак. Вот сразу
три определения термина "репрессия":
Значение слова Репрессия по Ефремовой:
Репрессия - Карательная мера, наказание, предпринимаемые государственными органами.
Значение слова Репрессия по Ожегову:
Репрессия - Карательная мера, исходящая от государственных органов
Репрессия в Энциклопедическом словаре:
Репрессия - (от позднелат. repressio - подавление) - карательная мера,наказание, применяемые государственными органами.
Нетрудно видеть, что олень здесь - это ты. Ведь это ты не знаешь значений слов, которые употребляешь, а когда я тебе объясняю, что они значат, начинаешь упорствовать в своём незнании - вот как сейчас.
-Цитата от 90+3
Значение слова Естественный по Ожегову: Естественный - Нормальный,обусловленный самим ходом развития. Ты олень, прежде чем тыкать словарем сам в него загляни.
Олень здесь ты. Ведь это ты, а не я, употребил здесь слово "естественный" как синоним слова "искусственный". Ну, теперь-то, после того как ты заглянул в словарь, будем надеяться, что подобное больше не повторится.
-Цитата от 90+3
Что мне признавать? Красные, в основном, первобытные долбаебы - Сталин, Уго Чавес и ты, лишь подчеркивают мое утверждение.
Если они "первобытные долбаебы", то кто же тогда ты? Ведь ты настолько ничтожен по сравнению с ними, что я даже затрудняюсь подобрать слова, чтобы должным образом выразить степень твоего убожества. Они - главы государств, ты - попёздываешь в интернете. Какое из этих занятий требует большего ума, очевидно.
-Цитата от 90+3
Дальше грязь, на которую долбаебы вроде тебя, Сугата, Все Пиздато и Бабангиды только и способны.
Дальше правда, а то, что она грязная - это твои проблемы. Такой уж ты урод, такая уж у тебя семья.