-Цитата от Rage
-Цитата от Stif4ik
Достаточно интересная была игра , где я впервой в доте 2 играл виспом и скажу что даже понравилось , люди в конце даже хвалили т.к было пару моментов где чудесно ловил при помощи ульта и конечно же эпичная тракса которая в замесах когда вражеский варлок бросал ульт она стояла и била ГОЛЕМОВ а когда ей писали что то типо бей врагов сначала оно писало ГОЛЕМ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Кстати добавляйтесь кто играет а то у меня из реальных друзей и знакомых НИКТО не играет в доту )))
ну хуй знает, смотря на состав тех кто против вас я бы тоже голема сперва фокусил
Просто там было все не так сладко, они играли походу в 4-ром , death выпускала духов а рядом с ней в толпе также с инвиза цмка давала ульт т.е 2 массовых уже как бы, следом прыгал пак который кидал молчание и свою ульту которая не давала нам разбежатся а потом уже магина врывалась и големы падали как снег в мае , но прикол в том что этот уникум за 20 минут ничего не собрал и из вещей у него была только нога и веточки (чуть дальше мы дали ему качнутся в лесу) и кульминация заключалась в том что когда этот персонаж решался нам помогать он прибегал в замес когда мы уже бадаемся и вместо того что бы кидать сало как минимум на магину он просто бил големов хотя с его критами той же цмке и варлоку хватало по 2 тычки вот так то
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)