-Цитата от Tidei Не всегда у крещенных людей может получаться жит ьполностью по писанию из-за различных обстоятельств. но это может не мешать им верить, ходить исповедоваться и т.д. и т.п.
тогда он не христианин. нельзя быть на половину христианином, носить крестик и красить яйца на пасху.
Ты походу ведь с библией не знаком совсем ? либо не пытался вникать в то что там написано.
ты говоришь с точки зрения обывателя. Но не религиозного человека.
-Цитата от Tidei Что ты лепишь про законы? По твоей логике, если человек не безгрешен, то он не может помогать другим людям.
Что ты мне постоянно писанием тыкаешь? Для меня оно не истина в последней инстанции.
Потому что я пытаюсь определить как с тобой вести диалог. Если для тебя писание не инстанция , какого ты вообще говоришь про ГРОТ и про их снятие крестов ? За что ты их осуждаешь ? Осуди себя сам для начала тогда. Вынь из своего глаза бревно , потом поможешь другим соринку достать. Это даже не только с христианской точки зрения верно, но и обще человеческой так сказать.
Писание я везде привожу для ярых православных. Которые покрайнемерие так называют себя. Это для них самый высший закон и норма. Оно решает все споры. А данные товарищи все вертятся как ужи на сковородке.
-Цитата от Tidei Что ты лепишь про законы? По твоей логике, если человек не безгрешен, то он не может помогать другим людям.
этого я совсем не понял.