Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2013, 01:29
  #80 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
не знаю меня управление разочаровывает и камера,в резидент с 3й части не играл в 5ю немного поиграл и пока забил,играл в операцию ракун сити(парашка какая-то кооперативная),6ю за лиона пролог поиграл потом за криса чуток,по мне игра как игра,только добавились элементы аля позадрачивай на кнопки или нажми во время кнопку пока крутится чертово колесо
Камера и обзор - хуже еще нигде не видел. Ты четвертую поиграй, самый ахуенчик пропустил) Чем больше 6ю играю, тем больше 4ю тянет играть Вчера включил, 10 минут поиграл, выключил и пошел доту ебашить
Да там за Криса вообще хуета неведомая. Можешь дальше не играть, только разочарует. Я думал они с пятой части учтут все недочеты, так как там камера и управление тоже хромали. Но они по ходу решили хуй забить и на бренде сыграть. Сайд-проекты аля "Ракун Сити", "Код Вероника" вообще не играл. Даже не смотрел.
Говорят, что они вместе с 6 разрабатывали сайд-проект про Джилл, в который вбухали в 2 раза больше финансов, чем в шестерку
"Код Вероника" это по-сути прямое продолжение приключений Клэр после второй части.Её хотели назвать третьей, но в итоге передумали.
А проект про Джилл, что ты упомянул скорее всего "Revelations", который тоже выйдет на ПК в апреле.Жду этот проект на свою ПС3.