-Цитата от 90+3
Эс Ай Сэйд, причем здесь преступления цивилизованных стран? Я их нигде не оправдывал.
Слушай, а ты с кем сейчас разговариваешь? Уверен, что со мной? Я ведь ничего не говорил про преступления "цивилизованных" стран. У тебя что, галлюцинации? Ну так сходи к доктору, подлечи голову.
-Цитата от 90+3
В нынешнем состоянии Германия несомненно цивилизованна
Какая замечательная оговорочка - "в нынешнем состоянии". Полагаю, если тебя спросить, когда это "нынешнее состояние" наступило, то в ответ ты назовешь год, идущий после победного сорок пятого.
Ну да ладно. В "цивилизованности" американцев ты сомнений не высказывал, так что спрошу тогда насчёт них. Было такое дело - "цивилизованная" Америка вторглась в Ирак и убила сколько-то там сотен тысяч иракцев. По твоим словам, подобные действия правильны, поскольку являются ответом на "жестокость". Вопрос - на какую "жестокость" Америка отвечала таким вот образом?
Ну и ещё один вопрос - что есть критерий "цивилизованности"? Хотелось бы понимать, что ты имеешь в виду под этим термином. Как определить, какие государства или народы "цивилизованные", а какие нет?
-Цитата от 90+3
В деле Зиновьева-Каменева: Сталин - гос. обвинитель и судья, следствие и защита опущены за ненадобностью.
Ну и что ты можешь конкретного рассказать об этом мифическом судебном заседании, где Сталин был одновременно судьёй и прокурором? Сколько раз я тебя ещё буду об этом просить? Может, ты всё-таки признаешь, что спизданул хуйню?
-Цитата от 90+3
Раз ВСЕ проводят репрессии, то расскажи мне какие были в Канаде, в Швейцарии и в Австралии, только в Новой и Новейшей истории.
Понятно, ты просто не знаешь, что такое репрессии. Репрессия - это карательная мера. Всё. Оштрафовали за неправильную парковку - это репрессия. Посадили за воровство - это репрессия. Расстреляли за серийные убийства - это репрессия. Бедный, бедный, репрессированный Чикатило. "Жертва кровавого режима".
Ну так что, ты всё ещё считаешь факт проведения репрессий достаточным основанием для предъявления претензий государству?
-Цитата от 90+3
Олень, у Солженицына, как и у Булгакова есть произведения, которые проходили цензуру и которые трудно антисоветскими признать. Зациклился на "Архипелах Гулаг"? Мой ответ - "Собачье сердце"
Как у тебя затейливо мысли скачут. Твой "ответ" - ответ на что? Только что ты вещал о том, что "Булгаков, как и Исаич, признан миром как-раз за антисоветчину". Очевидно, что это утверждение ложное, на что я и обратил твоё внимание - главное произведение Булгакова, за которое он и "признан миром", в отличие от главного произведения Солженицына антисоветским вовсе не является. Ты же, вместо того, чтобы честно признать, что солгал, начинаешь визжать о том, что у Солженицына тоже есть произведения, которые "трудно антисоветскими признать".
Как это понимать? Ты всегда, когда тебя ловят на лжи, пытаешься увести разговор в сторону?
-Цитата от 90+3
Что не так с естественным? Он что искуственный?
Как раз наоборот. Чего ты, очевидно, не понимаешь. Раз написал глупость про естественный ход истории, являющийся результатом деятельности людей, т.е. - искусственным.
Так как там насчёт толкового словаря - может, всё же заглянешь в него?
-Цитата от 90+3
Сравнивать технический прогресс (космос) и отношения в обществе - сильная хуйня.
Вот отлистываю я пару страничек назад, перечитываю твой пост и, удивительное дело - нет там ни слова про "отношения в обществе". Там ты коротко и ясно сообщил, что "краснота" и первобытные дикари - "в принципе, одно и то же". Теперь же, осознав собственную глупость, ты пытаешься убедить меня, что ты совсем не это имел в виду. Не выйдет, тот пост я уже прочитал, и с пониманием текста, написанного на русском языке у меня проблем нет. Лучше честно признай, что спизданул хуйню.
-Цитата от 90+3
Менделеев с Ломонсовым - гениальные люди, но жили в Средневековье, Коперника вообще за его теорию казнили, если это нормально, то ты больной.
Жили они в девятнадцатом и восемнадцатом веках соответственно. Менделеев даже до двадцатого века ухитрился дожить. Да, Средневековье, это оно.
Коперник умер от инсульта. Как вижу, твоему пониманию недоступна разница между насильственной смертью и смертью от болезни. Так что это не я больной, а ты - умственно отсталый.
Да и вообще, как погляжу, ты - тот ещё долбоёб. Не знаешь ни элементарных исторических фактов, ни даже смысла слов, которые произносишь.
-Цитата от 90+3
А вот по поводу эмиграции сперва бы тебе рожу разбил.
Что, правда глазёнки колет? Сам виноват, тебя никто за язык не тянул рассказывать о себе. Так что себе же ебальник и разбей. Ещё могу тебе посоветовать обвинить в своих потомственных алкоголизме, тунеядстве и никчёмности Сталина, авось полегчает.
-Цитата от 90+3
Я на самом деле не понимаю до сих пор почему мама с тремя несовершенолетними не съебала из России в 91.
Да ладно врать-то, всё ты понимаешь. Ты же сам написал, что в России остались только никчёмные алкоголики-тунеядцы. Вот и причина - твоя мать не съебала потому, что никчёмные тунеядствующие алкоголички вроде неё никому в хуй не упёрлись на Западе.
Кстати, употребление алкоголя во время беременности отрицательно сказывается в том числе и на интеллектуальных способностях будущего ребенка. Так что неудивительно, что ты получился долбоёбом.