-Цитата от Lodoss RobertRyda [RYDARECORDZ]
Именно такие люди обычно становятся фашистами, националистами и чванливыми адептами снобизма. В их понимании есть только "чёрное и бело", "да и нет", "нравится и не нравится". Их заскорузлое мышление - есть ни что иное, как извращённый двигатель регресса всей хип-хоп индустрии. Люблю таких людей.
Больной же на всю голову чувак он, с ним же ясно всё.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от ЛайтL -Цитата от Light_M -Цитата от ЛайтL Создал-таки аккаунт тут, чтобы отписать. Никогда не сидел на хх.ру и что-то обсуждать тут, мне не удобно. И лично мне, было бы удобнее, если все обсуждения баттла перенесуться на платформу самого баттла, раз уж он её имеет.
фэйк мой
Ну, а, если быть честным, то всё приходит со временем. Сайт только открылся, а баттл собрал больше 2 тысяч человек, постепенно и популярность к нему приходит.
Я думаю, что на площадке рэпгейма лучше сделать свой собственный форум, на который как-то привлекать людей.
Сайт очень приятный, функциональная, сама задумка отличная, так что всё со временем придет
Первый раз увидел твой ник только на этом форуме. Делать фейк на тебя - это смехотворное занятие, сказать честно
. Под этим ником я уже очень давно и у меня есть собственная история создания этого ника.
отлично сарказм выкупаешь, чувак