-Цитата от Max Mathison -Цитата от Нил Желонкин Мне не понравилось (двоякое впечатление, и да и нет), но молодец, пусть хуярит в своё удовольствие.
А Карандаш, хуёвый человек, он больного человека обманул, Рэпер А подумал что известный человек решил ему помочь, а этот Денис тупо сунул инструментал Скарфэйс, выдав за своё.
Денис Григорьев, вы сука!
с чего ты взял что он ему его сунул? я нигде такого не читал даже... это всё воображение репера андрюхи
Я понял что Рэпер А, пиздабол еббаный. На фото вообще не он, я в вк его фотки палил, это на 1 посте нихуя не он.
Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от To Hate All -Цитата от Нил Желонкин Мне не понравилось (двоякое впечатление, и да и нет), но молодец, пусть хуярит в своё удовольствие.
А Карандаш, хуёвый человек, он больного человека обманул, Рэпер А подумал что известный человек решил ему помочь, а этот Денис тупо сунул инструментал Скарфэйс, выдав за своё.
Денис Григорьев, вы сука!
Это не Денис Григорьев сука,это репер а толсто троллит.Ясно же что все это наебка,ему просто то,что мц анюте биты известные рэперки битосы шлют,анус подпекает,он и придумал про карандаша.Рейтинга хочет.
Хотя может я и не прав
Я вот перед тем как перейти на эту страницу, подумал об этом.
Кстати, обидно, что здоровой телом (и частично мозгом) МС Анюте шлют минуса Карандаши и Слимы, а Рэпер А остаёться в стороне.
Кстати повторюсь, на фото в первом посте нихуя не наш автор!