-Цитата от Ja66er -Цитата от Promopashka Саграда то видимо о подростающем поколении заботится и пример подавал, читая про постоянный бухач и то как он фен нюхал
Так Саграда совершенно чётко говорит в своих текстах, что он не является примером для подражания.
Кому нужны фюреры для поиска истины на просторах Асграда Ирийского, те уже нашли их себе. И это печально.
Вам Грот вывалили очередную порцию увиливаний в своём интервью, а вы и рады кушать.
Вообще похеру честно говоря как там живет Грот и что читает, чьими адептами они являются тоже похер, просто есть такое когда человек говорит о важных духовных вещах и не зацикливается на определенном религиозном институте, а есть когда слушаешь и чувствуешь что тебе в уши срут своими закостенелыми понятиями, которые на всех уровнях противоречат друг другу. Просвятить он решил судя по твоим словам заблудшее стадо, которое увели в ад грязные фанатики перуна Грот, самому не смешно?
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от Ja66er -Цитата от Promopashka Саграда то видимо о подростающем поколении заботится и пример подавал, читая про постоянный бухач и то как он фен нюхал
Так Саграда совершенно чётко говорит в своих текстах, что он не является примером для подражания.
Почему-то все забывают про вот такие моменты в текстах:
"Уж лучше отжиматься, чем ужираться", "Я знаю: самый жёсткий наркотик это быть трезвым", "И я отрезал себе руку и вырвал глаз".
Кому нужны фюреры для поиска истины на просторах Асграда Ирийского, те уже нашли их себе. И это печально.
Вам Грот вывалили очередную порцию увиливаний в своём интервью, а вы и рады кушать.
Изучают они множество источников... Прочли Библию, Коран, Елену Блаватскую и славяно-арийские веды и познали истину мироздания. Что употребляют люди из Грота? ))
-Цитата от Redmaster давить мразей
А разве мразей не надо давить?
-Цитата от Redmaster ебашится за футбольные ультрас
Гораздо лучше, чем водить караготы.
Ну тут конечно, сверхобьективная позиция, видимо Артём Саграда может с закрытыми глазами ходить по городу и выбирать аки великая фемида мразей, а про футбол это вообще лютое рука-лицо, спортом заниматься нужно, а не пиздится из за мнимых идолов, короче с тобой бесполезно разговаривать, да и не нужно вообще, помолюсь за тебя Велесу лучше.