-Цитата от Вася Джексон -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Вася Джексон
А вот приедет дать по щам...артист этот,
никчёмный конечно,но артист всё-таки
с айфоном,бля,тоже обозвать хочется,совесть
не позволяет
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Да как бы не очень,но всё же...
Я вот на коляске не гонял.всякое было,
но судьба распорядилась чтобы стояк был отменный,
без обид бро)
аааааа)))))))) поздравляю
ну было бы тебе ещё в плюс, еслибы судьба распорядилась тебе в чайник заварки подсыпать (без обид)), соображать что лёцание на коляске и стояк не зависимые друг от друга вещи! ( для тебя персонально расскажу чтобы спалось спокойнее: у меня всё хорошо. полный порядок. выдохни
) ))
по теме: вот скажи мне ты, бывают вкус цвет прочие факторы тд.тп....но зачем люди что правда счетают артиста плохим и не достойным внимания...ЗАЧЕМ ТОРЧАТ НА ТЕМАХ И ПИШУТ ГАДОСТИ НА НЕГО?
есть ряд эмси которых я от говна не отличаю, но мне блин не интерессны они вообще !
Жиган победитель БЗР-3 , снимает яркие видосы валит рэп..и тут масса нигатива.... сдаётся мне , уж половина точно..тех кто пишет бяку....обиженные фаны..униженного вагабунда.
Ну наговорил,ну дал жару,
и это прям при стояке всё
Ладно,не будем,
и не счЕтают,а счИтают бро)
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Вася Джексон -Цитата от эР.ЧУЛЬ
аааааа)))))))) поздравляю
ну было бы тебе ещё в плюс, еслибы судьба распорядилась тебе в чайник заварки подсыпать (без обид)), соображать что лёцание на коляске и стояк не зависимые друг от друга вещи! ( для тебя персонально расскажу чтобы спалось спокойнее: у меня всё хорошо. полный порядок. выдохни
) ))
по теме: вот скажи мне ты, бывают вкус цвет прочие факторы тд.тп....но зачем люди что правда счетают артиста плохим и не достойным внимания...ЗАЧЕМ ТОРЧАТ НА ТЕМАХ И ПИШУТ ГАДОСТИ НА НЕГО?
есть ряд эмси которых я от говна не отличаю, но мне блин не интерессны они вообще !
Жиган победитель БЗР-3 , снимает яркие видосы валит рэп..и тут масса нигатива.... сдаётся мне , уж половина точно..тех кто пишет бяку....обиженные фаны..униженного вагабунда.
Ну наговорил,ну дал жару,
и это прям при стояке всё
Ладно,не будем,
и не счЕтают,а счИтают бро)
аа и чуть не забыл-выдохнул,а то уже не хватало
дыхания,спасибо.что подсказал
И это форум,тут если говно,то и облит им будешь...
при каком стояке???) я пишу тут на форуме не в состоянии возбуждения со стоячим хером, как многие кончая от своих постовых высеров
спосиба за уроки рускава язык а