Сразу же хочу сказать, что без сочных битов Владоса - не было бы такого сочного альбома. В первую
очередь спасибо ему

Теперь потрэково:
R.T.3(Shoot) – Беспричинный Хохот(Vlad 2bis prod.)
Отличное интро, которое намекает на мясистый альбом. Но он вышел лиричным, как не крути.
С кем только Артёма не сравнивали: И с Лочи и с Типси, но Артём умеет выдавать пиздатейшие темы как
и кач, так и лирику в своём стиле. Трэк рвёт уши и перепонки, появляются слюни и желание слушать
дальше.
R.T.3(Shoot) – Следы Солнца(Vlad 2bis prod.)
А вот такая меланхолия - для меня новизна в исполнении Артёма. Было много лирики душевной, но прям
такая меланхолия - впервые. Был ли это эксперимент, или написан спонтанно (я склоняюсь ко второму),
трэк - отличный. Под него грустить под пивас, или в дороге.
R.T.3(Shoot) – С Высоты Полёта(Cover Яна)(Vlad 2bis prod.)
А вот здесь - классическая лирика от Артёма. Трэк понравился ещё с фестиваля. Масса позитивниых,
любовных эмоций после прослушки. Сердце разрывается, а уши уже мылятся слушать следующую бомбу.
Один из моих любымых трэков с альбома.
R.T.3(Shoot) – Где Ты?(Vlad 2bis prod.)
Опять таки трэк полюбился ещё с фестиваля. И опять таки Артём показывает немного новизны. Тобишь
не просто мясистый трэк, а ещё и стёбный. И снова такая новизна отлично воспринимается и становится
одним из хитов альбома. Лыба на лице, бошка качается, уши жаждут продолжения.
R.T.3(Shoot) – Как На Марсе(Vlad 2bis prod.)
Трэк, который полюбился многим ещё с демки - теперь полный. Вот где течка. Новый куплет
отлично дополняет уже всем полюбившийся. Трэк на ура, душа довольна. P.S. Чисто от себя хочу добавить,
что мне кажется, не плохо бы звучал трэк, если бы в качестве припева вставить припев с демки:
"Телефонные гудки, трубки, ртуть...", но раз Артём этого не сделал - значит так нужно.
R.T.3(Shoot) – Пустота(Cover DDT)(Vlad 2bis prod.)
Про этот трэк можно много говорить, но я скажу одно: оправдал припев ДДТ. Идея отличная, песня отличная,
настрой тоже.
R.T.3(Shoot) – Пока Бьётся(Vlad 2bis prod.)
Отличное завершение альбома. Такой лиричный трэк на аутро, который заставляет стучать быстрее сердце.
Альбом воспринят на ура, ты сидишь такой в музыкальном удовлетворении, ловишь оргазм.
Из негатива только одно - жаль, что так мало песен на альбоме. Альбом - мощный, рекомендуется к
прослушиванию. Большое спасибо, Владик и Артём, а так же музы, которые их вдохновляют.