Северная Корея - это страна, где люди дохнут от голода, где единственной видеоигрой является симулятор трактора, написанный на DOS4GW (это технологии начала 90ых годов).
Северная Корея - это страна, лидер которой смотрит в экран макинтоша четырехлетней давности, причем клава и мышь у Пухлика проводные, потому что батарейки выпускаемые в КНДР идут только на экспорт (кстати, они довольно неплохие. В начале нулевых у меня в часах одна такая под наименованием "Rocket Green" работала несколько лет, что было удивительно) и орудует джениусовским трэкболом пятнадцатилетней давности
Северная Корея - это страна, где народ не в состоянии поставить своему лидеру единую АТС, чтобы он убрал свои овердохуя стационарных телефонов со стола. Страна в которой, население служит с 18 до 28 лет. А поскольку КНДР ни с кем не воюет, солдаты (не только стройбат, а в принципе все военнослужащие) строят дороги, школы, больницы и прочее, прочее, прочее, на чём, и держится шаткая экономика страны.
Вы правда считаете, что от этого сообщества крестьян-голодранцев и голодной армии Ким Чен Пухлика, с технологиями 50ых годов есть какая-то угроза?
Высказывания о ядерном оружии напоминают мне знаменитую фразу: "Двощ, я тян пруфов не будет."