ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Light_M -Цитата от zanshee -Цитата от Light_M
так я филасаф похлеще Джокера, чувак.
Заметь, я не претендую на объективность, я всего лишь пишу свои аргументы, а в конце задаю вопрос, на который ты не ответил.
В чем преимущество созданной темы твоей? Почему при прочих равных участники должны выбрать именно твою тему? Почему следить за баттлом должны только участники? есть же и зрители,и филасафы.
Должен тебе посимпатизировать, Хотя бы за то, что ты до сих пор не начинаешь левый базар, я удивлён. На вопрос отвечу подробно, хотя я это вообще не делаю...
Давай по порядку и без принципов. Если какую-то из моих мыслей за перенесение аудитории непосредственно на баттл ты уловишь и поймёшь, а ещё лучше согласишься, будет замечательно. Не самого обсуждения, заметь, а ОЦЕНОК и всего, что касается организации баттла, его сроков, "почему убрали бабана" и прочих вопросов, который касаются организаторов, участников и судей.
Ты любишь, когда баттл организуется в контакте? Лично я не могу серьёзно воспринимать такой проект, каким бы ни был его призовой фонд, потому что это уже не целостная кампания, а какой-то между делом организованный кипишь получается. Другое дело, когда у баттла существует своя платформа. Я сразу говорю, я вообще никаким образом не имею отношения к организации баттла и сайта впринципе. Так вот, когда у баттла есть своя платформа - это совершенно другое дело. Смысл этого, как раз ради чего это всё делается - это замкнутость аудитории, где создаётся своя атмосфера; рамсы реперков друг на друга, перепалки в ходе беседы или обсуждения трека... всё это в полной мере может существовать только на отдельно созданном для этого, ограниченном пространстве. Иначе, когда аудитория намешана и каждый, как мы с тобой тут может обсудить что угодно и с кем угодно, весь этот азарт теряется за кучей мусора. А когда ты чётко знаешь, все фишки баттла и есть на нём участники интересные, которые как-то контактируют вообще с аудиторией не только через треки, но и через форум. А ещё лучше, когда чья-то ссора перерастает в биф или дисс, развиваются какие-то события, иначе говоря. Это уже интересно, это и есть атмосфера баттла, тебе хочется зайти туда и проверить чей-то новый трек, как проходит троллинг какого-то знаменитого чувака, например, и так далее. На общей теме в ххру быть этого не может. Я уже объяснил почему и для этого я создал там тему. Но она будет удалена и создана от имени организации, потому что это их идея, о которой они забыли, я лишь напомнил и сделал стартовую версию. ты, видимо, не следил ни за одним баттлом на просторах хип-хоп.ру. зайди сюда. тут тебе и атмосфера, и веселье, и свои темы, а баттл проходит на другом сайте.
Быть может, проблема в том, что организаторы изначально не заинтересованы в том, чтобы как-то разнообразить баттл? И тут уже ничего не поделаешь, где бы тему не создал. Ну в этом ты тоже прав, ничего не скажешь... |