Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 22:20
ВКонтакте
  #12131 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

ох, чувак, зря ты начал дерзить мне, придется тебе по пунктам объяснить, что ты не прав.
Ни один активный форумчанин не перейдет с форума на сайт рэпгейма, чтобы обсуждать баттл, потому что тут всё удобнее, привлекательнее и интереснее, пускай это будет во-первых.
Во-вторых, веселее баттл не станет от того, что ты перенес тему на сайт рэпгейма, так как там аудитория гораздо меньше, чем тут, все лица, заинтересованные обсудить что-то, тоже здесь, теперь смотри причину №1 и пойми, что ничего веселее не станет.
В-третьих, не бывает объективности в мире. Есть ты считаешь, что причина объективна, то ты ошибаешься, потому что причину ты придумал сам, соответственно, объективно она быть не может, потому что ты субъект, а не объект познания.
В-четвертых, дурачками будешь своих одноклассников называть, их же будешь призывать к работе мозга.
В-пятых, если люди здесь больны популярностью тем, то зачем тогда ты создал на стороннем ресурсе тему, которая должна активно обновляться и пользоваться популярностью?

Я смотрю ты считаешь себя философом, который может убрать всех и вся. Если объективности на свете нет, друг мой, тогда не надо колыхать воздух, расписывая мне все причины, по которым тема на рэп гейме не нужна.

Пункт №4 остаётся в силе, дурачок...
Пункт №5 - здесь ты увлёкся писаниной своей, если в который раз тебе приходится объяснять зачем.

Тема на олимпике - так или иначе - заменит эту, хотя бы для участников(что и требуется). Я лишь ускоряю процесс. Поэтому, ещё раз:на человека убеждения ты не тянешь; он никогда не будет открывать рот по-пусту. Будет ли там тема....зайдут на неё люди - не зайдут... Ты не участник, поэтому волновать тебя это вообще не должно.
так я филасаф похлеще Джокера, чувак.

Заметь, я не претендую на объективность, я всего лишь пишу свои аргументы, а в конце задаю вопрос, на который ты не ответил.

В чем преимущество созданной темы твоей? Почему при прочих равных участники должны выбрать именно твою тему? Почему следить за баттлом должны только участники? есть же и зрители,и филасафы.
"Мысли лайт эма"
"Типичный лайт эм"