-Цитата от Light_M -Цитата от zanshee в работе мозгов своих участвовать значит надо. речь идёт о судьях и участниках, которые какого-то чёрта сидят в этой теме, переодически занывая об отсутствии атмосферы на баттле. Ты уж извини за резкость, просто только на ххру люди больны количеством сообщений и популярностью тем. Я в этом баттле участвую, и, надо сказать, он просто нереально скучно проходит. Так что ПЕРЕМАНИВАТЬ кого-то на далеко не мой сайт мне нет дела. Причина абсолютно объективная, будь добр, не надо сеять лишних сомнений.
ох, чувак, зря ты начал дерзить мне, придется тебе по пунктам объяснить, что ты не прав.
Ни один активный форумчанин не перейдет с форума на сайт рэпгейма, чтобы обсуждать баттл, потому что тут всё удобнее, привлекательнее и интереснее, пускай это будет во-первых.
Во-вторых, веселее баттл не станет от того, что ты перенес тему на сайт рэпгейма, так как там аудитория гораздо меньше, чем тут, все лица, заинтересованные обсудить что-то, тоже здесь, теперь смотри причину №1 и пойми, что ничего веселее не станет.
В-третьих, не бывает объективности в мире. Есть ты считаешь, что причина объективна, то ты ошибаешься, потому что причину ты придумал сам, соответственно, объективно она быть не может, потому что ты субъект, а не объект познания.
В-четвертых, дурачками будешь своих одноклассников называть, их же будешь призывать к работе мозга.
В-пятых, если люди здесь больны популярностью тем, то зачем тогда ты создал на стороннем ресурсе тему, которая должна активно обновляться и пользоваться популярностью?
Я смотрю ты считаешь себя философом, который может убрать всех и вся. Если объективности на свете нет, друг мой, тогда не надо колыхать воздух, расписывая мне все причины, по которым тема на рэп гейме не нужна.
Пункт №4 остаётся в силе, дурачок...
Пункт №5 - здесь ты увлёкся писаниной своей, если в который раз тебе приходится объяснять зачем.
Тема на олимпике - так или иначе - заменит эту, хотя бы для участников(что и требуется). Я лишь ускоряю процесс. Поэтому, ещё раз:на человека убеждения ты не тянешь; он никогда не будет открывать рот по-пусту. Будет ли там тема....зайдут на неё люди - не зайдут... Ты не участник, поэтому волновать тебя это вообще не должно.