Тема: Виски
Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 20:51
ВКонтакте
  #521 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Всегда забавляли меня такие люди. Все что популярно и в тренде у большинства людей всячески гнобить и выебываться своей индивидуальностью, а-ля я не такой как все, попру ка против системы, я ведь личность, а не быдло как вы все
т.е ты хочешь сказать, что джек дэниелс и джим бим - не ширпотреб? я нормально потребляю и то, и другое, но прекрасно осознаю, что это рядовое пойло, в принципе.
Ты может ещё и водку абсолют охуенной считаешь
Ну ясен хуй это ширпотреб. Но пойло то далеко не плохое, чтобы его называть жутким.
Раз уж зашла речь о пресловутом Джеке. Алкоголь употребляю крайне редко, последний раз пил в начале января. И если вкус этого вискаря мне не понравился, а он не вызвал желания выпить более пятидесяти миллилитров, то всё с ним ясно. Кому-то может и нравится мешать с колой или еще какой бурдой, я предпочитаю пить чистоганом и одну бутылку могу растянуть на пару лет, так что нужно выпивать только приятные сорта виски, хоть и редко. Это чисто моя позиция.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Всегда забавляли меня такие люди. Все что популярно и в тренде у большинства людей всячески гнобить и выебываться своей индивидуальностью, а-ля я не такой как все, попру ка против системы, я ведь личность, а не быдло как вы все
Я не знаю о каких ты трендах вещаешь, мне на это сугубо похуй было всегда. Имею возможность пробовать качественный алкоголь, не вижу ни одной причины отказывать себе в этом. И карты в руки, если попался человек, который разбирается, может что-то посоветовать.
я к тебе приеду ведь, проверю твой "качественный" алкоголь
ты по цене поди определяешь качество
И по цене в том числе. Добротный алкоголь за тысячу рублей в любом продуктовом не купишь. В десяти минутах езды от моего дома есть приличный бар, где по моим примерным подсчётам можно попробовать не менее пятидесяти видов данного напитка и даже есть консультант (или как их там зовут), специализирующийся именно по вискарю. Вполне возможно там будет что-то из предложенного Даймом.