Тема: Виски
Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 21:25
  #510 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
я хз, как тут доказывать что-то, мой подсчитанный опыт исчисляется в две с половиной сотни испробованных синглмолтов - много это или нет, вам решать

сегодня, например, я вечером еду на дегустацию вот такого набора

а новичкам советую записываться в http://whisky101.ru/ -всё объясню с азов)

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Radio, я всё время забываю, из какой ты прибалтийской страны - просто там-то цены раза в два дешевле, чем у нас.
Тогда забираю слова обратно. Я просто думал, что ты из тех, кто обожает Джек Дениелс, жуткое пойло, а так же мечтает попробовать блю лейбл, вовсе не соответствующий своей цене напиток. И, раз уж довелось пообщаться с ценителем данного алкоголя, задам пару вопросов. Видимо я пробовал самую попсу из мира виски, а хочется попробовать действительно качественный и полноценный вкус. Что посоветуешь для начала? Пара бутылок стоимостью до трехсот долларов. И второй вопрос, как пить, чтобы почувствовать весь букет вкуса и послевкусия?
Всегда забавляли меня такие люди. Все что популярно и в тренде у большинства людей всячески гнобить и выебываться своей индивидуальностью, а-ля я не такой как все, попру ка против системы, я ведь личность, а не быдло как вы все
т.е ты хочешь сказать, что джек дэниелс и джим бим - не ширпотреб? я нормально потребляю и то, и другое, но прекрасно осознаю, что это рядовое пойло, в принципе.
Ты может ещё и водку абсолют охуенной считаешь