Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 19:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #57 (ПС)
-
Я тут так подумал, а точнее этот "альбом" натолкнул на мысль, что пора записывать изречения "великих" поэтов.

01. Всем до свидания
Я с малых лет рифмую лишь R'n'B, у меня это выходит, как всегда за@бись. (ну как скажешь, хм, может, что-то мне не понятно)
Ху@се я завернУл, я рифманУл, наверное Греми все я за этот трек заберУ. (это панч? точно панч! а нет, это хук! точно хук!)
02. В топе самых-самых
Залог успеха треков наших, супер эффекты плагинов, фишки нигеров из Штатов. (а что ещё надо? тут всё ясно!)
Если ты конченный лох, я позабочусь о том, что-бы точно в лоб сочная зал@па прилетела. (так с ними, лови себе ...)

03. Кул стори
Люблю или ненавижу, ну-ка детка спали же, увижу, или никогда я тебя не увижу (ну и пох@й) - любовь с первого вздоха.
(Все бабы дуры, да братан, тяжко тебе. Понимаю!)

04. Внезапно так
А я рэпчик пишу и снова всё забываю. (Напомню, это называется рифма, а то, что ты якобы пишешь - рэп)

05. Песня для радио
Это реальный хипхап по всем раскладам братан
Пинок под жопу поэтам кем движет (не понятное что-то)
Тру рэп это грязь, тру рэп это кал,
Плевок в еба@ьник поэтам кем движут баксы. (Вот это подход! Осмелюсь спросить, а вы тру?)

Дальше просто уже сил нет, но думаю тем, кто будет слушать после меня можно сказать: "Не слушайте это Г."
-
Я и не подозревал, что на просторах РуРэпа существует такое... Я вообще удивляюсь, как сами исполнители относятся к своему творчеству, на какой уровень и на какую планку они сами себя ставят?) Вот честно, очень интересно))) Релиз ни о чём, полнейшее пустословие, я пытался уловить смысл - но так и не смог.... ни в одном треке...
В продолжение
07. Очередная
Я читаю о любви, как и положено ГЕНИЮ.... (без комментариев)
Голосую категорически ПРОТИВ.
(с) Артсовет на rutracker.org