-Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Культура, хуле. Хи-хи, ха-ха, говном долили. Ну и цены яебал
Эффект плацебо только у понторезов играет
Ну хуй знает, пробовал я и блю лейбл, пробовал и грин, чивас восемнадцатилетний, джемисон тоже совершеннолетний, японский сантори, даже какой-то тридатилетний (название не помню). Алкоголь приличный, базара зеро, но дороже тысячи по итогу я ни один из них не оценил. Чивас вообще не понравился, обычный джемисон впечатлил поболее восемнадцатилетнего. Диким ценителем этого пойла не являюсь и в эффекте плацебо так же не сомневаюсь.
Я сам не гурман, но вкус различается
стоит ли оно таких денег - вопрос другой.
-Цитата от Eys -Цитата от Radio Балантайнз буэ просто. Не особо я гурман по вискарю, пью рябчика или димпл 15летний, джеймисоном, джеком и джимом не брезгую, хоть и знаю что ширпотреб и ценители засвистят))
Белого кролика джековского недавно осушили, понравился.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Засоветуй кстати чего-нибудь, что не сильно тяжело найти но рекомендовано к распитию
баксов до 60 за литр.
Maccalan 12 летний,либо Tullamore Dew.
Tullamore в том же ряду, что и джеймисон с джек дэниелсом. Иногда накатываю.
Я к тому что стоймость он свою оправдывает. Могу ещё посоветовать Bowmore. Раньше не пробовал его. На днях решили попробывать. Очень хороший вискарь для своей цены.