Показать сообщение отдельно
Роман 11
Поиск жизни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 09:52
ВКонтакте
  #18859 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
-Цитата от Укрытый Дымом Посмотреть сообщение
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
я написала банально разговор, а не намек на юмор или что-то способное выделиться из сотни других треков
забавно, что непонятный высер в микро ты считаешь "намеком" на юмор тебе, наверное, понравилось бы охуенно, если кто-нибудь напердел в микро под музыку и пару раз крикнул хуйню какую-то.

а выделиться хуетой всегда проще, но это не значит, что подобное пропускать нужно.
ну ты прости нас, мы в следующий раз прежде чем всем табором поставить сердечки кому-то, сначала созвонимся
да вы не у меня прощения просите, а у тех, кто сдал хороший и качественный реп, только вот одни не прошли, потому что "якобы" тема не раскрыта, хотя мы все знаем, что не каждый может понять раскрытие другого, тем более когда слушает 15-20 секунд. а другие пролетели, ибо, опять же, "якобы" сдали левые треки, хотя еще ни одного такого оригинального трека не было показано, что, в свою очередь, показывает вашу "догадливость"

а мне как-то похуй пустят меня или нет, я просто рад тому, что свой первый трек записал на независимый, а не на юкоз батл какой-нибудь

Последний раз редактировалось Роман 11, 11 апреля 2013 в 10:28.