Давно это было.
Я работала в баре, был у нас виски Бомо, 21 год по цене 2800р за 50мл.
И в общем как то мы с поварами надумали его попить после работы, благо, открыт был.
И в общем бутылочку почти всю мы и убрали за ночь на кухне. А вместо Бомо залили обычной белой лошади как было с расчетом, что все равно этот вискарь не нужен никому и вряд ли подмену заметят,
И вот спустя пару дней приходит ЦЕНИТЕЛЬ. Заказывает сотку этого боно с краш льдом. И сидел такой на баре пил, восхищался вкусом, рассказывал, что только у виски, прошедшего через холодную фильтрацию, может быть такой чистый вкус.
Не, нам бы руки оторвать, конечно, за то что напиток испортили, но эксперимент забавный был, мы потом смеялись долго по ценителю.
Добавлено через 5 минут 27 секунд
В напитках в общем эффект плацебо немаловажную роль играет