Показать сообщение отдельно
killah gramm
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 02:01
  #22 (ПС)
-Цитата от РЬI Посмотреть сообщение
-Цитата от killah gramm Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Истина Посмотреть сообщение

Может это обычная Зависть??? (Надеюсь я помог тебе разобраться)))))
ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ ВАСЯ? ну подумаешь записались со стариками, которые никому не интересны уже...
Ты вот этой фразой... только что убил себя... потерял лицо полностью... Советую новый акк создать, дабы с клеймом не остаться...
Я объясню - сначала, тебе не верится, что Стики с ними за респект записался, а теперь, он никому не нужный старик.......
Т.е. противоречишь себе, дружок, причем крайне нелепо... уж слишком убого это смотрится со стороны....
Я тут никого не защищаю... Ониксов и не слушаю, но уважаю... и перестать уважать их, поможет только фит с тимати(ну или если не откроется тайна, что они адские извращенцы, которые едят детей под алтарем и тп)...
На вкус и цвет, музыка для всех разная, а вот позиция - это дело другое... если задал, так придерживайся...
ух как )))) я себя не убил этой фразой. я их тоже, как и ты, особо не слушаю, но уважаю. и они особо никому сейчас не нужны. Поэтому уже раза три в год в Россию приезжают, потому что тут еще остались их фаны.
в советах твоих не нуждаюсь, а дружком меня не стоит называть. Вообщем успокойся...