-Цитата от doz Тут не в з/п дело, просто нечестно получается по отношению к другим командам, которые, например, как Луч за выживание будут бороться. У Луча получается преимущество, что с ними дома в полную силу никто не играет, а, допустим, к Амкару будут приезжать вроде те же соперники, но с другой игрой (и очковый выхлоп соответственно разный). А то, что они якобы сами постоянно летают по 7 часов — это не аргумент, человеческий организм ко всему привыкает и для футболистов именно этой команды (Луч) это уже, например, привычный ритм и привычное дело. А для неподготовленных — стресс.
Ну понятно неподготовленный и всё такое... Да только всего 1 раз за целый сезон уж можно подготовится... раньше прилететь, например. И я не согласен, что не в зп дело... люди убиваются за 20 тысяч рублей всячески, а тут цена вопроса десятки тысяч бакинских... уж потерпят... молодые, здоровые мужики то... чай не пенсионеров беременных заставляют.
Всё остальное отмазоны позорные))) Ну я так считаю...
За пределами Московии тоже жизнь есть и у людей свои потребности в хлебе и зрелищах.