Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2013, 13:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #946 (ПС)
-Цитата от doz Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Гинер
В ЦСКА нет ни рубля бюджетных денег, ни одна госкорпорация за клубом не стоит. Есть уверенность в том, что наша страна достойна иметь сильный футбол. А сильная страна будет только тогда, когда клубы смогут зарабатывать на бюджет.
-
Новым генеральным спонсором ЦСКА станет государственная компания "Российские сети", сообщает "Интерфакс". Договор об оказании рекламных услуг будет рассчитан на 5 лет.

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Напомнило:
-Цитата от Евжений Гинер
К вам не придут спонсоры, если они вас не уважают. Я никого не хочу обидеть и считаю, что презервативы очень важны для безопасности человека, но если команда играет с логотипом кондомов на груди – вряд ли это хорошо для нее. Я не хочу ничего плохого сказать о «Спартаке», но не уверен, что после Herbalife к ним может прийти условный Ford. Любой потенциальный спонсор изучает клуб под лупой.
-
Так ведь и сейчас Аэрофлот.) На самом деле со спонсорами вопрос только в бабле. Предложат солидный контракт и похуй сразу становится, что там на футболке. Конечно в приорете во первых частные компании, во вторых из солидного списка, но это при прочих равных, а так если бы по тридцать лямов в год давали, то все бы с надписью "Ванька-встанька" на груди бегали. Ах да, конечно это все в том случае, если за тобой уже не стоит Газпром или дагестанский миллиардер.

-
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился мнением об областях работы детской академии, в которых необходимо улучшение правовой базы.

«Чем должен заниматься РФС, кроме того, чтобы решать сколько денег у нас забрать? Например, мы платим подоходный налог с питания наших детей в академии.

Так как они на контракте, с их степендий тоже платим подоходный налог. А еще надо убирать налог на имущество с спортсооружений для детей. Вот чем должен заниматься РФС.

Я наивный человек, согласился у себя провести международный турнир для сборных 1994 года рождения. При этом наша сборная будет проживать и питаться у нас бесплатно.

Так сегодня спортотдел РФС прислал письмо, чтобы я оплатил им еще перелет сборной», — написал Галицкий в своем твиттере.
Толстых так долго не протянет мне кажется. Понятно, что ему долги РФС надо закрывать, но как-нибудь аккуратнее это надо делать, а то он сейчас даже тех, кто к нему хорошо относится настроит против себя. И ладно бы у него авторитет был неприкасаемый, а то он двадцать лет лигой ниже сидел, тут уже другие люди совсем, и ставки другие.