Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2013, 11:19
  #3038 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
polosatyi, я об этом говорил выше, но в отвёт получил, что Сталин - б-г и ты нихуя не понимаешь. Кроме того, что нацисткая Германия восстановилась за куда более короткий срок, так еще и с меньшими жертвами. И кто большее говно - Сталин или Гитлер в рамках истории СВОЕЙ страны? Ответ очевиден, по-моему.

Дабы избежать обвинений в нацизме, скажу что Гитлер та, еще мразь.

Вторая жизнь Эсты, Ты что несешь? Попей водички.

________
Довольно забавны нападки на Солженицына в этой теме и котирование таких писателей, как Достоевский, с православной моралью, такой чуждой красным или Булгакова. Образ Шарикова мне кажется можно было и с форума выдернуть - Все Пиздато подходит. А Швондером пусть Сугат будет. Всех убить/все отнять, после выпить/закусить, поебаться/поспать и снова по кругу - всех убить/все отнять.
сравнил блять ночь длинных ножей с гражданской войной
и домыслы твои хуйня, что мы уже неоднократно выясняли, учитель.
а вообще довольно забавно выглядит логика - ты читаешь булгакова - враг народа, какже он швондера так плохо выписал.

ты ответь на вопрос - я, поскольку считаю себя коммунистом, должен читать только фадеева?
и, если так, то чем это должно обосновываться? или ты считаешь, что все вокруг такие же как ты - роботы в которых вставили компьютерный диск и они сразу охуев перестают использовать разнообразные источники разнообразной информации только потому что в голове разворацивается сценарий инициированный вставленным диском? кстати, на шарикова ты больше смахиваешь, поскольку " и вы в присутствии нескольких (прав. авт) людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости" тут ты уж извини, кстати как там квартирка в москве? куплена? облагоустроена?
нападки на солженицына нами были с эстой обоснованы, прими это как ФАКТ и успокойся уже относительно этого, прямо сказать, писателишки, не пыли понапрасну.