Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2013, 03:57
  #180 (ПС)
получилось у меня значит на сутки вырваться из доты и я сел сегодня вечером за третий сезон.так вот только сейчас закончил выпаливать,очень круто.одни эмоции в голове.Девочка из АТО была моей любимицей,словно аналог дебры про мимике,только с ахуевшим умом...я с неё действительно плакал от смеха,вот то под защитой ходит вся такая выёбывается,но стоит пушку к виску приставить - визжит от страха как малявка сука самый потрясающий персонаж...чего стоят сцены подстав,причём своих же людей ах...мол на нас напали,бах бах бах - офицер ранен (ебать у меня истерика была в этой сцене)
сам сезон понравился больше предыдущих...тут и драмы малец,вдобавок в первой половине джема с тарой мутят полнейший беспредел - ситуация с чистильщиком просто вышка распиздяйства.
надеюсь сейчас начну четвёртый сезон смотреть
Единственное что напрягает в опере,так это постоянные ссылку к папе блять...изначально в декстере помню по нервишках подобная параша ездила,но там вот к третьему/четвёртому сезону всё угомонилось.тут же предчувствие что мертвец будет тусить до конца