-Цитата от РЬI -Цитата от ~DD~ Добавлено через 4 минуты 36 секунд Добавлено через 6 минут 47 секундОтчаялся)) Это не ты ли тот персонаж... который школоту учит реп петь? Если ты, то я тебе прям респект готов выслать... смеялся довольно-таки долго, местами даже истерично, местами даже толпой смеялись...)) школа репа это нечто Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от пою пейсни -Цитата от РЬI Это не ты ли тот персонаж... который школоту учит реп петь? Если ты, то я тебе прям респект готов выслать... смеялся довольно-таки долго, местами даже истерично, местами даже толпой смеялись...)) школа репа это нечто да, это он
-Цитата от ~DD~ Добавлено через 4 минуты 36 секунд Добавлено через 6 минут 47 секундОтчаялся)) Это не ты ли тот персонаж... который школоту учит реп петь? Если ты, то я тебе прям респект готов выслать... смеялся довольно-таки долго, местами даже истерично, местами даже толпой смеялись...)) школа репа это нечто
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Добавлено через 6 минут 47 секундОтчаялся))
-Цитата от РЬI Это не ты ли тот персонаж... который школоту учит реп петь? Если ты, то я тебе прям респект готов выслать... смеялся довольно-таки долго, местами даже истерично, местами даже толпой смеялись...)) школа репа это нечто да, это он
Это не ты ли тот персонаж... который школоту учит реп петь? Если ты, то я тебе прям респект готов выслать... смеялся довольно-таки долго, местами даже истерично, местами даже толпой смеялись...)) школа репа это нечто