Показать сообщение отдельно
born2battle
Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 23:17
  #422 (ПС)
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
ну это тебе в тему спартака уже, там обычно всякие теории заговоров строят
Да нет, не об этом речь вобще.

Просто вот в структуре клуба сейчас разруха конкретная, и во всей этой херне работать как-то стояще - малопредставляется. Я понимаю, что вина Билича в нашем 10ом месте тоже велика, но вот в журнале со спортс.ру прочитал интересное сравнение:

Вот ты приглашаешь охеренного инженера в офис где потолки текут, а проекты у тебя как не двигались так и не движутся. А всё потому-что инженер вместо ключевой работы - вёдра подставляет, да тряпки выжимает.

Ты и другие можете со мной не согласится, но я бы с удовольствием уволил бабу и дал бы еще годик поработать Биличу (хотя и сам на эмоциях говорил о его отставке). Я думаю пока смо у руля, нам не поможет ни один тренер.
это все происки журналистов и нагнетание обстановки. никакой разрухи в клубе нет. с чего ты это вообще взял? только со статейки андронова? все как раньше, просто команда мертва
То что мы отдаем ключевого игрока (хоть и оказавшегося шлюхой) на хуй пойми каких условиях, то что наша селекция занимается непонятно чем - это не первые тревожные звонки?