Показать сообщение отдельно
Рома Эрзи
вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 23:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #32 (ПС)
Как говорится «старое — это хорошо забытое новое».
Честно говоря, Я долго ждал этот фильм. Изначально ожидал 4-ую часть оригинальных ЗМ, так как слухи о продолжении долго гуляли в сети, а после и на кинопоиске появилась страничка с постером (при чем явно фанатским). Через какое то время Я узнал, что запущен в производство не сиквел, а ремейк. Естественно к этой идее Я отнесся отрицательно, так как очень любил оригинальную трилогию Сэма Рэйми. Но после просмотра трейлера Я понял, что это будет что-то такое, чего не делали уже очень давно.
После просмотра один мой друг сказал, что Зловещие Мертвецы просто напичканы шаблонами. «Конечно!» сказал Я. Всё таки это ремейк того самого фильма, который и задал шаблон всем последующим фильмам ужасов.
Что понравилось в фильме: много крови; блевотины; трупов; никакой жалости к персонажам; шинкуют абсолютно всех, без исключения; зловещий дух, который кричит «вы все умрете»; кровавый дождь; разрезанный язык (на этом моменте у меня мурашки по коже побежали); атмосферная музыка; великолепные ракурсы камеры и многое другое.
Что не понравилось: не было Эша. Хотелось увидеть каков будет этот персонаж в новой версии.
Хоть это и ремейк, но всё таки Алварес сделал довольно таки оригинальный продукт, сохранив традиции старого фильма и добавив что то своё, новое.
Я просто в восторге от фильма и считаю, что это лучший фильм ужасов, снятых за последние лет 10. С нетерпением жду продолжения (ходят слухи, что оно будет, если Зловещие Мертвецы покажут хорошие кассовые сборы).
10 из 10
http://www.kinopoisk.ru/user/1528725/comment/1764575/