Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 16:13
ВКонтакте
  #12080 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a который КаДыК Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Ты всё верно говоришь, согласен. Не согласен лишь с тем что Олимпийские треки не вызывают интерес из за того что тема слабо дышит. Думаю это уже в самом артисте. Так же если правильно подойти к треку-то на нашей площадке его тоже прослушают не мало. Посещаемость не хх.ру конечно но и далеко не укозовский размах. Как, например, тип который замутил фитчер с Монком, я не помню ник....у него прослушки подпрыгнули на 800-1000 за сутки после того как до него дошло судейство - люди о нём услышали. Я не в коем случае не говорю что мы - эталон в организации батлов. Ещё многому стоит научиться, на то и опыт. Просто не понимаю почему мы должны регулярно тему веселить если уже предоставили все удобства, призы и именитых судей + всем известно место где мы бываем ежедневно? Мы ж здесь не для того что бы "п[опиздеть"? Мы рэп здесь должны делать, а не по кнопкам стучать!))))
так вы ж понабрали в 90-та процентах ебанов в 3й, тут любая тема унылая будет при таком составе
Понимаешь....если так рассуждать и пропускать тех кто известен за другие заслуги или клоунады по темам форума-то я скорей откажусь от организации такого рода хуеты. Мы не имели ни малейшего понятия ни кого сливаем, ни кого оставляем...
пожинайте плоды теперь, хули