-Цитата от Bad Apple -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bad Apple Правда шоль? А у Эйса тогда откуда взялась королевская воля в 10 лет? Не от папочки ли?
Белоус, Тайгер, Шанкс... они все создавали впечатление великих и в душе добрых людей. Поэтому и заботились о своей команде. Роджер наверняка такой же был.
Луффи просто любитель приключений на жопу поискать, да и заметь команда уже привыкла к такому капитану, и любят его. Просто он проявляет заботу не совсем так, как другие капитаны
Теперь рассмотрим Белоуса отдельно. Мне очень нравится персонаж. "Легенда", "Монстр", "Йонку", "Отец", "Сильнейший в мире человек" - это всё про него. Эпичней старика ещё поискать надо.
Но если посмотреть по существу - чтобы спасти одного своего сына, он послал тысячу сыновей умирать в Маринфорд.
Я конечно понимаю что для Луффи, Белоуса, Шанкса и т.д. накама это всё. Но не такой же ценой. Вообще действительно сложное решение ему пришлось принимать.
Остальное не цитировал, всё это конечно твоя имхотня, можно долго дискутировать на тему рояли-нерояли, переубеждать не хочу
В Наруте их полно. Просто нужно вспоминать, а мне в лом
Нет, то,что у эйса воля и у роджера воля, чисто совпадение,
так как у отца луффи нет такой воли.
С чего ты решил? "Волей короля" владеют амбициозные личности, способные управлять людьми. Название говорящее. Драгон главнокомандующий (!) революционной армией, где тысячи людей по всему миру, которая к слову целые страны нагибает. Из этого можно смело предположить что Драгон наверняка владеет королевской волей.
У Эйса воля и у Роджера совпадение
Эйсу блять 10 лет было когда он неосознанно заюзал КВ. Как это можно обьяснить по другому?
Погодь, королевск
Ну а где подтверждение, что у драгона и у гарпа есть королевская воля? А обьяснить это можно так 'рояль в кустах'.