Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 02:34
ВКонтакте Live Journal
  #18699 (ПС)
-Цитата от S.W Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Фрай Вентура Посмотреть сообщение
Кстате, что ты решил там по поводу всех тех спорных чуваков, которым не выставил оценки, послушав трек?
я по 30-ю страницу закрыл все свои голоса, которые ещё можно было проставить.. дальше зависит.. думаю, может недельку отпуска взять в ближайшем будущем.. Специально для тех мерзавцев, которые в 90 процентах случаев попытались наебать систему и не писали треки на раунд, а конструировали их, чтобы было похоже, что на него.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от ПчЁла_Б Посмотреть сообщение
ЗА-Е-БА-ЛИИИ!!! Когда первый раунд то закончиться, в 2031????

на 38 страничке ещё с конца февраля без изменений,я конечно всё понимаю, что человек много, что люди без дела не сидят(судьи),но блять за полтора месяца только 50% это конечно сказка,нахуй тогда вообще начинать если не справляетесь откровенно....
статистику по другим баттлам с овер 5000 треков приведи плиз. кроме 9-го ОБ

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Барни (Nастрой) Посмотреть сообщение
Ае. Барни прошел во второй раунд)))
Надеюсь, к тому моменту, когда я вернусь с моря в конце июля, дадут тему на второй?
к тому моменту уже третий будет идти

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от bfOs Посмотреть сообщение

нет, ман!учитывая что это уже третий не проход на Ваших баттлах (hip-hop.ru), начиная с 8-ого официального, лепил он "наотъебись" и на скорую руку, и как не странно в этот раз набрал помимо 3 корзин!Чем и подтвердил нашу гипотизу

ПС ошибки примет к вниманию, спасибо!Обидно, конечно...
Сорока секунд слишком мало - на адекватное раскрытие...
рэп - это 16 тактов между припевами, а они не помещаются в привычном темпе 90 bpm
однако ему их хватило, чтобы совершенно левой ваты напихать.. а ведь начиналось всё многообещающе на фоне всех остальных. как ни странно
Решил уж зарегиться и отписаться. Раз такая х**ня, простите!
Често говоря обидно про "левую вату".Как я понимаю, ты считаешь, что это комбинированный текст из разных кусков.Объясняю!
Тема: Что сказать Вам на прощание!?

Сказать я хотел многое, так как уж явно на прощанье. Во-первых, всех за**ала зима и с ней я хотел бы попрощаться на тот момент.потом применил метафору, сравнил флоу Шнуров Бигфорда с метелью, которая уже тоже порядком заебала, как походу и мы на ваших баттлах!эта шутка оказалась пророчеством.Далее я попрощался с совецким детством и рассказал, что в знак уважения и памяти о нем - на тачке моей нарисован Серп и Молот(могу скинуть фото).потом я вспомнил про МЦ Гербария, который слил меня на 9-ом!а туда я послал трек в 10 раз пёзже этого, но его увенчали тремя ведрами.и этим ребятам (судьям) - я тоже кое что сказал на прощание... потом тупо попрощался с баттлом и его трушниками, которые как всегда прошли, а мне пока рано!

про высокохудожественную ценность моего куплета я не горю, но сказать что я не раскрыл тему, значит плюнуть мне в лицо.тема раскрыта в каждой строчке!обидно что ты это не услышал и твой голос оказался заключительным.Если есть варик, учитывая, что ты говоришь что в общем все нормально кроме содержания, пересмотри своё решение.Обещаю, раскрою следующую тему лучше, т.к. здесь уж очень много пришлось вырезать и состыковывать, чтобы в 40 сек уложиться
я подумаю над твоим предложением.
и впредь не забывай, что соседним частям текста логическая взаимосвязь всегда на пользу, ибо каждый первый тут лепит по соседству предложения никак не относящиеся друг к другу.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
У меня так получается часто , когда фристулька пишется безтемная , а в конце оказывается , что предыдущие строчки с потолка обретают смысл из-за крайних четырех. Жаль , что на запись песенок не сподвигает нихуя

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
А когда продумывается красная нить , выходит , что соль и охуенность раскрытия умещаются в две строки , а остальное -- вода вдовесок :¢
в первом случае как правило сплошная эзотерика получается, как у блю-айс-айз в постах

во втором: возможно и вода, но это таки недостаток слагателя.