Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 01:00
ВКонтакте
  #3412 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Истеричные фанаты после двух неудачных матчей и для меня не авторитеты.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Причина, которая самая объективная как по мне и вполне предсказуемая, на самом деле на поверхности и ни странно, что ни один не местный и не один якобы авторитетный аналитик с ресурсов ее не озвучил.

Амкар порвут я уверен
Фанат этот мудак...Это и так все знали.Как и большинство его друзей...

Другое дело ты человек публичный...Мало того в этот день хуёво отыгравший...

Можно и промолчать...Там до машины то дойти 10 секунд...Он же его не до дома провожал...

Просто когда из уст недофутболиста звучит постоянная хуйня какая-то начиная с тренерешки,уже блевать тянет...В Шиннике ему место как Ширко с фанатами пиздиться...

Валера просто обмудок тыпорылый...Как можно таких нелепых недофутболистов на поле ставить(Дзюба Кариока в первую очередь),а Жано держать в запасе...Принципиальный мудак...

На самом деле не сложно догадаться почему он его в запасе держит...По видосам со сборов видно что Жано пиздюк довольно выёбистый...Вот Валера походу воспитывает таким образом...Себе во вред...

Кстати да игры сборных вывели из равновесия команду у которой за свою сборную разве что Сухи с Чельстрёмом сыграли...

Правда непонятно почему Зенит три последних игры выиграл...У которого ВЕСЬ СОСТАВ в сборных играет...

грузим...