-Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Steve_Seedvel Вот когда задание придумывали стоило наверное судьям тоже объяснять как это судить. Хз по мне раз уж дали задание звать людей на трэк то наверное их тоже надо судить. ибо ребята не просто так старалисьА вообще может орг уже снизайдет до смертных и скажет своё веское? если гостей судить,то может тогда и в финале команды будут? Сань так то я тоже согласен что бред. Но исходя из задания это выглядит логичнее чем не оценивать выполнение задания -Цитата от Ветер Вы если что Хайда за гостя не считайте, это я а ты кто такой вообще?
-Цитата от Steve_Seedvel Вот когда задание придумывали стоило наверное судьям тоже объяснять как это судить. Хз по мне раз уж дали задание звать людей на трэк то наверное их тоже надо судить. ибо ребята не просто так старалисьА вообще может орг уже снизайдет до смертных и скажет своё веское? если гостей судить,то может тогда и в финале команды будут?
Вот когда задание придумывали стоило наверное судьям тоже объяснять как это судить. Хз по мне раз уж дали задание звать людей на трэк то наверное их тоже надо судить. ибо ребята не просто так старалисьА вообще может орг уже снизайдет до смертных и скажет своё веское?
Вы если что Хайда за гостя не считайте, это я