Показать сообщение отдельно
фака
пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 05:44
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #1804 (ПС)
-Цитата от Мовс Посмотреть сообщение
http://shop.bdgastore.com/
Сколько стоит отсюда доставка?
$40-$50

-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Часто вижу модников в таких НБ и в кроссовках с подобной сеткой в пасмурную погоду или вообще зимой (под конец, в частности) - я так понимаю, такая сетка не пропускает воду?
Еще как пропускает,люди вообще много хуйни зимой носят,я когда вижу какие нибудь легкие кросы зимой на человеке,мне аж самому холодно от одного вида становится

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Постоял в очереди-развил культуру,йо
Такая сетка может не пропускать воду если ты в машине передвигаешься, а на улице только до ближайшего здания бегаешь или если обрабатываешь (как нам рассказывал 1 покупатель, но мы ему не поверили). Но люди в Nike Air Max 90 ( с сеткой сверху ) зимой в снежную погоду передвигаются, и не жалуются. Тут все зависит как ты носишь обувь.

-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
Все это происходит на местном, локальном уровне и вряд ли это можно назвать развитием, да по-клоунски сии высказывания звучат. Нет в рашке 2го MJ, дабы культура стала массовой, все опять же локально
Что значит на местном, локально уровне? Объясни пожалуйста.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ValeraGF Посмотреть сообщение
запилю свою пять копеек

"Тебе знакомо понятие фанатизма? Просто люди занимаются коллекционированием, потому что им это дико нравится, а не потому что попиздеть не с кем. Я, например, коллекционирую винил, но с другими коллекционерами даже не переписываюсь, ибо мне это нахуй не надо. Уже давно и фотографии новых пластов не выкладываю в сеть, как тот же Победа не выкладывает снимки новых пар, ему это, как я понимаю, тоже не упало особо"

как я понял победа и радио тебя полностью в этом поддерживают. т.е. им общаться по теме на хуй не надо. коллекционируют молча и всё...
в первом кеде была статья про коллекционера NB. вот ему реально на хуй не надо. один раз фотку коллекции выложил . на интервью еле уговорили. и всё. затих парень. вот он такой. коллекционирует для себя и точка.
а тут: "мы просто фанаты, нам общаться не надо.а вы гавно, вы книжки не читаете, в глазах у вас пусто" и бля какого-то хуя зависаете на форуме в теме где только и делают что кроссовки обсуждают.

кто-то фанатеет. кто-то любит стоять в очередях и обсуждать кросы, а вы встречаетесь дома и друг друга в очко без вазелина. поу!
Мэдыч накаркал

Я не коллекционер. У меня и десяти пар не наберется. Судя по всему - некисло тебе глаза режет

По теме общаться хватает с более-менее знакомыми, адекватными людьми. С кем есть другие общие интересы и темы. Как, например, на этом форуме. А вы там дальше упивайтесь своей охуенностью, мне сугубо похуй в фотоотчете мне не понравилось изобилие одинаковых фоток и кед из серии "ни о чем". Лучше бы он был меньше, зато интереснее

А так - тут же хейтеры все, ты забыл, чтоли?
А вот люблю на кроссы смотреть с разных ракурсов, если выходит что то новое, или я нахожу что то интересное старое, я люблю найти в интернете фотки и смотреть их. Вот такие дрочеры бывают. Учитывая что в СК люди с других городов, у которых магазина Найк нет на районе, и у которых нет возможности кроссовки с ебэя заказать, они сидят и смотрят эти фотки.

Я правда не пойму зачем тут люди сидят и страдают херней. Ну не понравились фотки, напиши не понравились, зачем человека на пустом месте гнобить?! Будто он вам в душу насрал.

Кому-то нравится кроссовки покупать на ебэй, типа Кирилла, а кому-то нравится сутки отсидеть в очереди на улице. Что в этом такого ужасного, я не пойму? Всю Европу так залошить можно, там ребята лет 25-30 по 3-4 дня сидят. Уебаны, да?!

Dj Smile Fanatik, опять же разные бывают люди, ты не общаешься с коллекционерами, тебе нахуй не надо. А я собираю, фоткаю и мне нравится общаться. Что из этого? Обсирать мне теперь всех кто сидит молча коллекционирует? Или не считать мне их за людей? Фанатизм разный бывает.

А тут тот же СК, тока людей больше, правильно EMZ1T написал.

Люблю ххру, никогда не меняется