Показать сообщение отдельно
EMZ1T
Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:28
ВКонтакте
  #1763 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
Победа, тебе на фото тех большое количество беговух ведь не понравилось?
я думаю, ему скорее, как и мне, не понравилось немалое количество тапок ни о чём, ну и по 10 фоток одной и той же пары как-то я ебу зачем.

-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
и в его машине спали и грелись стоящие в очереди за позитами гелакси в том году.
охуенный вклад в культуру, бля буду

меня таки гложет вопрос, озвученный мной выше.
приведи пример вклада в культуру, тогда ваще не понятно, что этим вкладом собственно является.
Эти фото и эти пафосные ребята из ск собираются в реале, скажем так, популизируют движ.
Впрочем даже им, по пафосу до тру сникереда далеко, пафос и желание светить лицом напрямую зависит от числа пар. Заметил - чем круче у нас коллекционер(Супремов, Победа, Новиков, Егор Форсуанов), тем он, как правило, занудней, тем меньше народу его знают лично.
Самые крутые ребята никогда не появляются на всех таких сникер движухах, хоть они там могут превзойти разом всех. Складывается впечатление, что они только и делают, что сидят дома и целый день протирают там свою коллекцию от пыли, изредко выходя в интернет чтобы заказать еще пару, раз их никто не видит.
Ну если культура - это исключительно хардкор задрот коллекционирование и тонны высокомерия, то Костя действительно нихуя не делает