-Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК само стращное это познакомиться с такой, а потом дойдёт дело до этого и ты увидешь её, вот это пиздец как страшно в живую ты имеешь ввиду? да, придёшь к ней, она скажет я щас, умоется и о боже мой -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК само стращное это познакомиться с такой, а потом дойдёт дело до этого и ты увидешь её, вот это пиздец как страшно В вконтакте знакомиться больше не буду Встретились в жизни , там монстр пришел 80-ти килограммовый
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК само стращное это познакомиться с такой, а потом дойдёт дело до этого и ты увидешь её, вот это пиздец как страшно в живую ты имеешь ввиду?
само стращное это познакомиться с такой, а потом дойдёт дело до этого и ты увидешь её, вот это пиздец как страшно
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК само стращное это познакомиться с такой, а потом дойдёт дело до этого и ты увидешь её, вот это пиздец как страшно В вконтакте знакомиться больше не буду Встретились в жизни , там монстр пришел 80-ти килограммовый