Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 16:34
LastFm
  #2940 (ПС)
-Цитата от As I Said
Нет такой статистики, не надо выдумывать.
несколько лямов выходит. сам посчитай
-Цитата от As I Said
И что с того? По-твоему, это как-то умаляет величие Победы, и переводит "принял Россию с сохой, а оставил с атомным оружием" в разряд мифов?
это умаляет руководительские способности самого грузина. победа в войне кстати - нихуя не его заслуга и даже не советской власти. твой любимый вождь сам же это признал.
-Цитата от As I Said
Он не только в глазах "фанатов", он и в реальности - разумнейший и мудрейший, таких как он очень, очень немного.
образ "Сталина, которого нет" слеплен патриотами-совками в ответ на критику грузина со стороны либералов после развала союза. ради справедливости надо сказать, что либералы порой несли откровенную хуйню (геноцид чеченцев, великорусский шовинизм, расстрелянные пачками евреи и тп). но тем не менее грузин не заслуживает, чтобы ему так сапоги лизали.
так сложилось, что абсолютно вся критика Сталина воспринимается исключительно в пролиберальном русле. это мешает адекватной оценке личности

Добавлено через 32 минуты 12 секунд
-Цитата от Вторая жизнь Эсты
для меня Сталин - свирепый тиран, но в целом он понимал возможности и задачи нашей цивилизации и знал как все это сделать - личности такого масштаба после него не было. Все то зло которое он совершил действительно есть зло но по моему мнению это не его личная прихоть а историческая необходимость хотя опять же идеальным правителем его я считаю называть нельзя.
вода