Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 05:39
  #3765 (ПС)
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
Подожди мнения Яблока, у него наверняка другое представление о данной работе.
Не скажу что Kara no Kyoukai шедевр, слишком уж громкие слова... просто годные мувики, которые можно посмотреть. Правильно отметил - 5 и 7 части особенно винрарны.
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
Кстати, я досмотрел Shinsekai yori пару дней назад. Негативное мнение под спойлером:
Показать скрытый текст
Увлекало до 8 серии, казалось, что выйдет что-то годное. Но, увидев пидарастический заплет, плевался все оставшееся время. Задумка была неплохая, получился ебаный бред - ГГ вообще отвратительная особа. Я таких везде лезущих девочек просто не переношу на дух. + решение: "У нас есть только один шанс спастись, давайте я его испорчу. А, так у нас есть еще второй шанс? Ну и хорошо, пусть бакэ-нэзуми сдохнет, зато мой друг детства жив" В ЖОПУ ТАКИХ Правда, мне понравилось, как начиналась война до раскрытия того, кто "злодей". Темная вездесущая личность, мотивы которой не ясны - приковывает гораздо больше, чем девочка розоволосая, которая считает себя кроликом. В общем, детская сказка.
Плюсану пожалуй, от Shinsekai Yori радугой не кончил, да и вообще ожидал большего.
Большим минусом для меня стало очень много воды в сюжете первые 15 серий. Когда началась "война" - сразу интересно смотреть стало, а до этого момента довольно нудно. То, как показали бисексуальные отношения героев совсем не понравилось (сенен-ай ебаный ) впринципе это мелочи, но всё равно плохой отпечаток остался. Персонажи ничем не примечательные, разве что "бабушка" глава комитета мне понравилась.
Из плюсов выделю неплохо проработанный сеттинг и годный, создающий нужную атмосферу саунд.
7/10 в итоге.

Комплитнул Magi - при всей динамичности боевых сцен и симпотичной анимации, меня не покидало чувство что экранизирована манга не совсем удачно. Почитал комментарии - порезали много хороших моментов, что не есть хорошо.
Тем не менее сериал мне понравился, поставил 8/10. Осенью будет второй сезон, с интересом гляну.
Аладдин и Али-Баба как гг не тащат совсем, а вот Моржана другое дело. Няшечка же. Может это я неровно дышу к такому типажу женских персов
Много няши

Добавлено через 12 минут 39 секунд
Алсо, Shingeki no Kyojin сегодня стартует. Пророчат вин.