Показать сообщение отдельно
strong man
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 00:46
  #380 (ПС)
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
я вчера например гулял по центру своего города и вокруг видел лиш узбеков таджиков армяней чехов дагов и прочих народностей)русских всего было человек пять и те какие то доходяги волосатые )спасибо западу и гнилью у властивсе идет по плану хули

Добавлено через 8 минут 43 секунды
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение

я понимаю о чем ты говориш)ну уж лучше пусть будут такие долбаебы чем те долбаебы что за толерантный мир))ибо толерантность уже привела сам видеш к чему)к тому что русской нации и не существует вроде как)россияния) и есть же долбаебы что готовы жизнь за права черномазых отдать)а те же черномазые смеются при этом и ебут в рот их же)как можно не быть националистом когда видиш как твой народ грабят?когда по улицам твоей страны ходят одни дети гор)узбеки таджики даги чехи и прочие)и ведут себя не просто как дома а так как будто они тут боги а мы отребья)разве так должно быть?
А зачем на всех нерусских ставить клеймо?Я привык делить любую нацию на два типа 1)Кретины 2)Хорошие люди.
Что касается того,что приезжие ведут себя неправильно,согласен таких убивать нужно,ибо приехал в чужую страну,веди себя как гость.
Но с другой стороны,мы сами не даем им вести себя хорошо,ибо какой смысл приезжему кавказцу вести себя хорошо,если он знает,как бы он себя не вел,все равно его будут называть "хачем" и т.д.
Ты просто зайди на youtub,найди самое безобидно и мирное видео сделанное кавказцами,например свадьба,там найдутся сотни комментариев типа "Хачи пидарасы".
Из за этой нашей ненависти,все приезжие ведут себя по хамски.
я тоже например на всех клеймо не ставлю но тут они нахуй не нужны)пусть у себя живут мирно и будут прекраснейшие люди)а плохих людей среди них большинство по крайней мере по отношению к русским)наша ненависть это ответная реакция)мы веками воевали с бусурманами не ради того чтобы они тут на порше катались ебали наших женщин хотя таких я девушками не считаю чернильницы не более)а чтобы хача не называли хачем повторюсь пусть сидит дома)За майку я русский толпой хуярят это хорошо?это добрые кавказцы братухи борцухи)
толерантная уже привела к тому что в европе коренные народы боятся выйти на улицу часто)у них другие законы они приучены жить не как мы)а в чужой монастырь со своим уставом не приходят а они вот пришли
наши муслимы в отличие от французских погромы в новый год не устраивают
в отличие от английских шариатские патрули не мутят
в отличие от бельгийских Рождество и елки не отменяют

я их не защищаю,но они на порядок адекватнее европейских дикарей,которым толерасты очко у себя вылизали и пособия дали. если у нас будут следить за нелегальной иммиграцией и введут визовый режим,то нац конфликт почти угаснет
от ебучих азиатов проблем больше,чем от всех кавказцев вместе взятых. имхо
опять же,не защищаю кавказцев,но напрягает,что всё почему-то на них идет. а ведь огромное количество изнасилований женщин и детей-это дело рук азиатского дерьма. всякие узбеки,таджики. они же голой бабы не видели,сами уроды каких поискать,ясен хуй будут насиловать. любой чех на их фоне выглядит мачой,которому и так дадут,шалав же море.и героин - тоже привет азии. так что надо бы с них начинать. но почему то громче всего орут про кавказ. словно специально не хотят замечать азиатскую проблему.словно кому-то это надо