Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2013, 23:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #631 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

300 000
вы видимо не до конца прочитали пост про рекламное агентство
у меня 10 видеокомплексов рекламных в ивеках маршрутных
эт чирик долларов выходит.
а можешь подробней, что на что ушло, что приносит больше прибыли и тд?
ушло на покупку мониторов и оплату аренды машин первые пару месяцев, рекламу мне в принципе размещать не логично нигде, кроме себя, я по предпринимателям с коммерческими ходила сама, это лучшая реклама) прибыль от раза в раз разное приносит, помимо мониторов и расклейкой внутри наших машин, я артом занимаюсь, разработкой рекламных кампаний, дизайном, не ограничиваюсь только на мониках, но они просто у нас новье, я хочу именно это все развивать, в целом пока тяну налог пфр, аренду машин и мелкие расходы всякие, ну типа на бензин, бумагу и т.д. Остальное все по предоплате. Считая со всеми арендами-хуендами выходит около 50-60 пока, но это при очень скудной работе, прибыли может под 15 в месяц. В полную силу считай работаю где-то месяца 3-4. Город у нас совковый в доску, тут трудно работать, но вроде расшатывается по-тихоньку
ваще по европейским меркам очень даже неплохо все.
эт же у нас только, все что в первый месяц не приносит дохода, которого не хватает на Мерседес, считают нерентабельным.

мне чуть не подходит, у меня не хватит времени на все, не смогу отрываться от основной работы. а платить кому-то врядли будет смысл искать.

вот самое новое для себя что надумал пробывать - продавать секонд.
нашел базы, что торгуют вменяемого качества вещами, средняя цена доллара 3 за кг вещей. пока мне кажется, что затраты отбить можно.
запускаю вот объект в понедельник и с головой в шмотье это.