Показать сообщение отдельно
Disengaged
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2013, 13:32
ВКонтакте
  #3761 (ПС)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Этот СТАФФ, как ты говоришь, просто шикарен! Правда, мое мнение необъективно, ибо серия фильмов Kara no Kyoukai - моя любимая. Могу только сказать тебе, что до пятого фильма идут середнячки. Также, как и шестой. Но ради пятой части и седьмой - можно посмотреть всё! Меня приковала композиторская работа, например, поэтому я протянул до нужного момента и выловил чувство настоящего кайфа от потрясающего шедевра.

Подожди мнения Яблока, у него наверняка другое представление о данной работе.

Кстати, я досмотрел Shinsekai yori пару дней назад. Негативное мнение под спойлером:
Показать скрытый текст
Увлекало до 8 серии, казалось, что выйдет что-то годное. Но, увидев пидарастический заплет, плевался все оставшееся время. Задумка была неплохая, получился ебаный бред - ГГ вообще отвратительная особа. Я таких везде лезущих девочек просто не переношу на дух. + решение: "У нас есть только один шанс спастись, давайте я его испорчу. А, так у нас есть еще второй шанс? Ну и хорошо, пусть бакэ-нэзуми сдохнет, зато мой друг детства жив" В ЖОПУ ТАКИХ Правда, мне понравилось, как начиналась война до раскрытия того, кто "злодей". Темная вездесущая личность, мотивы которой не ясны - приковывает гораздо больше, чем девочка розоволосая, которая считает себя кроликом. В общем, детская сказка.