Показать сообщение отдельно
Второй
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2013, 10:34
  #3617 (ПС)
Побочный Эффект, ничего такое кинцо, как обычно у Содеберга, в меру интересный но не перекрученный сюжет, довольно таки стандартный, так что сценарий можно было бы засунуть в какой-нибудь тупой сериал в стиле си эс ай или закон и порядок. Снято стильно, что и не удивительно, минималистический саундрек, немножко отмороженные диалоги, создает атмосферу депрессии, но не настолько меланхолично как "Меланхолия", а лишь немного, чтобы дети не убежали из кинотеарта, хотя судя по рутрекеру все равно нашлось много тех кто не досмотрел до конца. По игре актеров, все очень хорошо, жудлоу, который обычно меня бесит, смог заставить забыть, что он жудлоу, хотя все равно можно было кого-нибудь поинтересней найти на главную роль, но за старание пятерка. Модного Татума немного и на том спасибо. Баба с депрессией, конечно, не Кирстен, но сыграла на четверочку. А вот Катюха Зетта Джонс пиздатая баба, далеко не всегда она старается, но тут я балдел от нее, так прям и исходит от нее аристократизм, секс и опасность, основной инстинкт отдыхает. Заметил, что фильмы Содеберга легко забываются, посмотрим как будет с этим. Моя оценка 8/10.