-Цитата от Mad Wudack -Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс
И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Ходить куда-то на работу каждый день и быть там с утра до вечера нет никакого желания, не к такой жизни я стремлюсь.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости
Недействительные клики?
да и апелляцию отклонили. 4 месяца аккаунту, 2 выплаты получить успел. Могли бы сначала предупреждение выписать. У них система банов дебильная - любому могут выписать бан, так и не объяснив ничего по сути. Только в своих интересах действуют
-Цитата от ze kwaad -Цитата от 4iPSiK Уже давно интересует тема Фотошопа, хочу даже на курсы пойти.
Кто-нибудь делает деньги на этом? Кто и что чаще заказывает? Я не про крупные проекты типа дизаин сайта, по мелочи есть чего?
ниша занята, с одной стороны дешёвые школьники, которые дэмпят цены
а с другой годные дизайнеры с прайсом за 10к минимум
гибло весьма, только если в адалт нишу идти
-Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс
И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Ходить куда-то на работу каждый день и быть там с утра до вечера нет никакого желания, не к такой жизни я стремлюсь.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости
за что бан словил бро?
Недействительные клики. Объяснять ничего не стали. Я, если честно, не понимаю такой причины. Я не отвечаю за качество кликов, любой человек может зайти на сайт и нажимать там всё что угодно и как ему угодно. Вот такие вот дела