Показать сообщение отдельно
сплат
WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2013, 00:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #546 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
К гомосексуалистом отношусь равнодушно. Мне всё равно, каким именно способом люди удовлетворяют свои потребности, пока этот способ не затрагивает мои собствнные интересы. В частности, мне всё равно, кто чем развлекается в собственной (а не моей) постели.

К однополым бракам отношусь нейтрально. С одной стороны для меня они бессмысленны, поскольку несомненно не выполняет одну из ключевых функций брака — продолжение рода. С другой стороны, в современном обществе брак имеет столько иных задач — например, комплекс разнообразных имущественных обязательств, и определенная система наследования имущественных прав, и множество других обстоятельств, подлежащих урегулированию — так что официальная регистрация однополого брака несомненно упрощает (по сравнению с незарегистрированным сожительством) многие аспекты жизни. Поэтому легализация однополого брака представляется мне приемлемой.
Не уверен,что однополые браки облегчают юридическую деятельность.Прецедентов мало по решению различных вопросов при разводах,"делению детей усыновленных" и прочее,прочее,прочее.Тем более во Франции романо-германская семья правовая,насколько я помню,а значит законодательство придется редактировать долгими процессами,коллизий там не ебатьсо будет в первое время,имхо