-Цитата от underword -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от underword
Тут палка о двух концах. Можно ведь трактовать и так, и так, а сам объект будет склонен к той стороне, которая будет менее обидной для него))
Показать скрытый текст
Оксимирон,
Показать скрытый текст
хуль
самому можно трактовать и так и так, другое дело что если твой "нарциссизм" имеет практическую пользу, то он не такой уж и нарциссизм
если сам объект начинает себя хоть както особо оценивать он уже с зачатками такими нехуйскими, я думаю так.
Да все тут с такими зачатками. Новое поколение растят так, что сначала мы охуенные, а потом ты сам (а) строй со мной любовь, семью, дружбу.
Особенно заебало в ленте контакта видеть эмоции ущербных подростков, что в борьбе за место под солнцем становятся обсосами.
а, да похуй на них, както подписался на МДК - картинки три подряд прикольные шли - в ужасе удрал оттуда через неделю, подписался на МХК (та же история) а там такие же
я считаю что в разумных пределах нарциссизм не вредит, да и не называется он нарциссизмом, если в разумныйх пределах. но чтото както разумные пределы начинают пропадать, с возрастом это зачастую проходит, но не у всех