[QUOTE]
-Цитата от Dake wo miteru
-Цитата от Yo/Zhиk
Вы форумчане все ебанутые "короли"?
Я не король. Даже близко. Пишу посредственно.
По твоему поводу написал то, что есть. Прочитал твой текст на второй раунд. Не хватает опыта, но потенциал есть. Прочитал на третий - хуже в несколько раз. Я рассчитывал, что напишешь на уровне второго раунда и считал свой проход весьма не очевидным. То, что ты пошёл той дорогой, которой пошёл - на мой взгляд дело неуверенности.
Не злись. Реально не хочу тебя оскорбить или показать, какой я крутой. Высказываю своё мнение, которое, надеюсь, поможет тебе в дальнейшем.
Написав на второй раунд, я сделал по "модному". Мне это не понравилось. Хотя для моего срока пребывания в этой вот комнатушке с тремя стенами (ТхТ) довольно хороший текст.
Что же я сделал во втором раунде. Я постарался отойти от вашего мейнстрима и сделать что-то более не юзающееся поэтиками. Не оценили. Жаль. Видимо придётся всё время загонять себя в рамки вашей непоколебимой моды. Что уже ограничивает и творчество и кругозор.Поэтому я постепенно отхожу от этих услад поэтических соревнования. Ибо внести сюда что-то довольно сложно. Да и лень на самом деле. А вот ты как раз сделал что-то модное. Написал о природе. ФУ, БЛЯТЬ! Я такого начитался уже. Блюю.
Я не считаю, что я должен был пройти, но я считаю, что ты не должен иметь такое количество баллов.
Мир, Аминь.
Показать скрытый текст
Надо развиваться, дружище.