Показать сообщение отдельно
KASP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 16:05
  #767 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

На словах вы все молодцы и готовы содержать по десять детей, лишь бы Русь матушка не загнулась. Сколько у тебя мелких? Если ни одного, хуйли тогда ты затираешь тут про воспитание и какое-то презрение? Когда будут, тогда и пизди. А по словам ты еще больший эгоист с фанатичным желанием решать всё за всех, так что детям твоим, если они появятся, удача не повредит. Взгляд твой однобокий и без малейшего намёка на размышления. Подумай вот над чем, сколько мудаков рождается таким вот образцовыми родителями? Судя по прохожим, ситуация плачевна.

Слышишь, ты либо мудак либо такой же чёрт как автор. Чё за хуету ты тут понаписал? У меня однобокий? Ты хоть осмыслил что я написал что бы такое отвечать?
Сказал бы ты мне это в лицо отхватил бы. А моих детей не трогай сучёнок ебучий, не твоего тупорылого ума дело.
Да не вопрос, в Москве бываю довольно часто, пиши домашний адрес и номер сотового. Подъеду, отпиздишь, как и обещал.
ну во первых я тебя пиздить не обещал, а обещал дать по ебалу в случае того если ты бы мне в лицо сказал что моим детям будет херово и я хуёвый родитель, эгоист и пиздабол, а как будешь в москве пиши в личку созвонимся и встретимся коль желаешь, писать адрес и телефон хз кому считаю абсурдным, я ебу какую ты гадость придумать можешь. Но телефон кину как в мск будешь и оповестишь об этом не боись не сольюсь

Добавлено через 28 минут 8 секунд
а ещё лучше приходи на тусу Под Землёй следующую через месяц наверно, я там всегда бываю