пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Dest Показать скрытый текст -Цитата от 90+3 -Цитата от Dest
я с мамой не живу с 16 лет, так что понятия не имею какие у нее сырники.
мука в любом случае добавляется, даже если заменить сахар, если там нет ни муки ни подсластителя то это уже не сырники. я уже прекрасно понял, что ты намерен спрыгивать в духе - "я имел в виду не то, а вот это". 2-4 столовых ложки сахара, 100 гр. муки (и те нужны только для обваливания) - это много? Там еще и рыба была указана, я не знаю, как ее без муки обжарить, чтоб она форму не потеряла, хотя хитрецы из ТЗ и не на такое способны.
Как по времени не знаю, возможно придется в несколько постов уложиться.
Начнем с того, что так всех взбудоражило. ТЗ - это огромные нагрузки, но поверьте мне, что 99% клоунов оттуда даже банально с терапевтом не проконсультировались, прежде чем туда пойти; у 1% мама\папа - врач.
Сейчас захожу туда и сразу первый признак оленизма - человек на форуме спрашивает какие витамины купить, еще и ценник называет. МОЗГИ КУПИ. И это банальные витамины, а ведь есть не только они, а препараты запрещенные ФСКН. Хуйня, инвалидом на форуме стать.
Бодибилдинг - это не спорт, это легко узнать хотя бы узнав по каким принципам и критериям у них соревнования, если их так можно назвать, проходят. Сравнимо с конкурсами красоты.
И как мне их называть?
Dest, что с пивом, ты, дядя, ТВ фильтруй. Алкоголизм - это психически-физическое заболевание и никак не зависит от того, что употребляешь - пиво, водку или сурогаты От того, состоящие на учете в наркологии могут туда прийти и сказать "доктор, я хочу выпить" и их положат на двухнедельный срок. Перед новогодними праздниками в России у алконавтов, у которых голова на плечах есть, такая практика распросранена.
Как влияет на вес? Очевидно, по-моему, в бывшем совке отсутствует культура пития, как ты думаешь синяя пятница или суббота как сбивает и режим сна и потребления пищи?
По остальному чуть позже, но просто тебе скажу, что быстрей всего вес набирают в армии - 20-25 кг за год, да не вопрос. Узнай распорядок и что кушают, мне кажется товарища Дацюка стоит туда отправить, а то здесь он вечность будет вес набирать. 4 столовых ложки сахара и 100 гр муки достаточно чтобы забросить инсулин до самой шапки. Знаешь что такое резкий вброс инса? Это бля значит что все энергетические депо сразу заполняются и большая часть того, что ты в этом сырнике наел уйдет в жировые, резервные депо. Это биохимия, сырник ты ебать)
чтобы рыбу без говна обжаривать сковородку купи нормальную и руки купи, а еще поваренную книгу.
Причем здесь занятия в ТЗ и терапевт? Уровень блядь компетенции обычного терапевта по вопросам спортивным находится где-то на разных плоскостях понимания. Нужно всем идти к специальным врачам? Что ты несешь, какие впизду разрешения у врача, для того, чтобы фитнессом заниматься, нормально, под присмотром допустим тренера что ты будешь спрашивать у врача?
Ты же когда новый продукт из еды пробуешь к врачу с ним не бежишь. Хуйня, которую ты написал, примерно из этой области.
о ББ говорить с тобой не буду, ты телка по восприятию, мы уже это выяснили это выше.
Про телевизор, алконавтов, культуру питания там совсем уже сумбур пошел. Не надо мне причинно-следственных связей, я конкретно спрашивал какими именно жиросжигающими механизмами обладает алкоголь?
Не потерю веса, в процессе выведения токсинов, а именно, как ты выразился, жиросжигания.
Можешь особо не напрягаться, чем больше ты пишешь - тем больше себя сам и унижаешь. Мне не веришь почитай что все мимо проходящие тут люди пишут.
И еще, я никогда всерьез не советовал никакие сильнодействующие тем, кто не понимает базовые механизмы их работы и тем, кто не знает точно состояние всей своей системы.
Никогда нигде не пропагандировал, что это охуенно.
Тебе любой из ТЗ это скажет. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от underatm на самом деле похудеть намного проще, чем набрать вес. сам лично я был всгеда склонен к набору веса, и как чутка повзрослел, и метаболизм замедлился пожирнел дико, до 104 кг. вот полтора года назад заново взялся за себя, сейчас вес 84-85 кг.
для этого пришлось сменить питание(вместо котлет куринные грудки, вместо пельменей рис, гречка. творог стал жрать итд), пойти в зал и заниматься ОСОЗНАННО(то есьт зная, какая цель посещения зала). в итоге первые пол годика , даже больше, в основном на беговой дорожке хуячил, ну и немного упражнений с весами. с января этого года стал 3 раза в неделю именно качаться, и 2-3 раза кардио(баскетбол, или та же дорожка беговая). и вот что я заметил. например если девушка моя(занимается тоже, и кстати в неплохой форме) сожрет чего нибудь фастфудного(будь то чипсы, макдак ил иеще чего) то утрам на весах всё отражается, а вот у меня перестало отражаться так дико, как в прошлые годы. бывает пару дней подряд жру всякое дерьмо , в макдаке там, или еще где, и вес практически не меняется(видимо переваривается быстро), а если еще и заниматься, то воощбе изменений никаких, и даже уходит(сейчас, готовясь к лету работаю на сжигание жиров, с мая начну ДИТЧАЙШУЮ СУШКУ). это получается я вновь ускорил свой метаболизм? питание дневное примерно следующее: творог, рис, овощи, фрукты, куриное филе, тунец(если деньги есть). и так вот ем 4-5 раз в день. ну там еще протеин и бцаа, жиросжигатели последнее время тоже. и всё заебись, чувствую себя отлично, даже лучше, чем в ЮНЫЕ ГОДЫ.
Осенью вот думаю немного на массу поработать, но пока не решил, не построил, так сказать, своих дальнейших планов по поводу своего тела.
а что бы набрать массу, если вы дрищ, то нужно конечне же много кушать, обзавестись каким нибудь гейнером, креатинom, bcaa. и конечно же в зал ходить 3 раза в неделю, и делать БАЗУ , а не хуиту всякую на тренажорах .
я вот рассказ один читал, на тему качалки http://www.gymonline.ru/books/titan.shtml
по мне так весьма грамотно всё расписано
пользуясь тем, что в теме сидит пару матерых качков, по типу Desta , хочу узнать ваше мнение по статье, на которую я дал ссылку.
з.ы
вес удалось сбросить во многой благодаря тому, что стал жить с девушкой. которая готовит мне все то, что я сам впринципе готовить не стал, потому как вообще не люблю это муторное дело, и когда жил один жрал восновном хуиту(пельмени, готовую еду с магазов, изредко картофан варил), и в макдаках этих ваших
чувак задублируй пост в ТЗ, потом время будет гляну. дублирую |